当前位置:首页 > 要闻

宋志恒赴永嘉调研纪检监察工作

发布日期:2018年05月08日

近日,温州市委常委、市纪委书记、市监委主任宋志恒赴永嘉调研纪检监察工作。

image.png

在听取永嘉县纪检监察工作汇报后,宋志恒充分肯定了永嘉县纪委近年来取得的工作成绩,并指出纪委是政治机关,纪检监察干部要继续深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握新时代全面从严治党的要求,近期要加强对宪法和监察法的学习宣传贯彻,及时将学习成果转化为深入推进纪检监察工作的强大动力,推动全面从严治党向纵深发展。

image.png

宋志恒强调,要为党委政府重大决策部署贯彻落实到位提供坚强的纪律保障;要抓主责主业,重视纪律审查和监察调查工作,保持威慑力;要重视队伍建设,严防“灯下黑”,努力建设一支忠诚干净担当的执纪铁军。

image.png

当天,宋志恒一行还赴沙头镇古庙口村调研指导村集体建设工作,看望市纪委下派农村指导员,叮嘱当地干部要把握工作重点,发扬优良作风,着眼长远规划,注重挖掘乡村独特自然风光、资源禀赋和文化内涵,真正把“绿水青山”变成“金山银山”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统