当前位置:首页 > 监督曝光

心得体会造假抄袭?不可以!洞头区纪委监委通报3起形式主义、官僚主义问题典型案例

发布日期:2019年05月31日

为进一步巩固集中整治形式主义、官僚主义成果,驰而不息正风肃纪,强化警示教育,坚决防止“四风”问题回潮反弹,日前,洞头区纪委监委通报了近期查处的3起形式主义、官僚主义问题通报如下:

1.原区工务局部分党员心得体会造假抄袭等问题。2019年区委巡察组在巡察中发现,原区工务局10名党员在2017年的“守规矩、讲纪律、明底线”主题教育活动和撰写“十九大”心得体会中,存在学习心得体会抄袭造假等形式主义问题。2019年5月,区纪委监委对10名党员予以警示谈话;因落实全面从严治党主体责任不力,原区工务局党组书记倪建锋、机关党支部书记林忠荣,分别受到诫勉谈话处理。

2.区城市发展有限公司职工柯秀阳不正确履职问题。2014年至2016年期间,柯秀阳先后两次向管理服务对象陈某某无息借款30万元,后于短期内归还;在借款期间,柯秀阳作为陈某某承建项目的现场管理人员,在工作中存在不正确履行工作职责问题。2019年3月,柯秀阳受到党内警告处分。

3.区国土资源监察大队副大队长方珊锋履行主体责任不力问题。2018年区委巡察组在巡察“回头看”中发现,区国土资源监察大队存在落实“最多跑一次”制度不到位和执法案件存在较多瑕疵等问题。因落实全面从严治党主体责任不力,2019年3月,区国土资源监察大队副大队长方珊锋受到诫勉处理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统