当前位置:首页 > 要闻

方向赴苍南开展“三强两促”专项活动

发布日期:2020年03月11日

根据市委统一部署,3月9日,市委常委、市纪委书记、市监委主任方向赴苍南县开展“三强两促”专项活动,督导复工复产工作落实情况。

方向首先走访了温州市老李食品有限公司。该公司是一家集卤味休闲食品研发、生产和销售为一体的省级骨干农业龙头企业。方向对该公司自动化生产模式予以充分肯定,并希望该公司继续秉持质量为先的经营理念,坚持技术创新,严把安全关,不断提升生产水平和产品质量,保证消费者吃上放心卤产品。

在浙江华宇药业股份有限公司,方向饶有兴致地参观了中药标本室和检验室,深入了解企业药品产品生产情况。在疫情期间,该公司主动赠送中药饮片,为抗疫助力。方向建议该公司抢抓机遇,围绕大健康产业,努力发展成为综合性的中医药全产业企业。

在走访浙江敦豪斯五金工业有限公司、温州德泰塑业有限公司等企业时,方向认真听取企业负责人的建议意见,收集企业反映的问题并要求有关部门要及时反馈、协调处理。

方向强调,当前是全市一手抓精准防控、一手抓高效复产的关键期,苍南县要深入开展“三强两促”专项活动,狠抓六大攻坚,强化“万名干部进万企”“千名干部联千村”两大保障,做到抢抓先机、赢得主动;要进一步完善方式方法,在推进复工复产过程中,要注重柔性服务,配强助企服务力量,指导企业落实防疫措施,把好安全生产关,把各项助企政策送上门、落到实处,助力企业生产经营步入正轨,以“两手都要硬”确保“两战都要赢”。各级纪检监察机关要科学、精准、有效地做好疫情防控、复工复产监督,以改作风、转作风、正作风促进真服务、深服务、大服务,为打赢防控阻击战、打好发展主动仗提供坚强纪律保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统