当前位置:首页 > 监督曝光

龙湾:通报2起形式主义、官僚主义典型问题

发布日期:2020年03月24日

为巩固深化作风建设成果,坚决纠正形式主义、官僚主义,强化警示教育,龙湾区纪委区监委通报2起形式主义、官僚主义典型问题。

一、海滨街道办事处社会事务办工作人员蔡秀棋审核把关不严问题。2016年12月12日,蔡秀棋在低保审核工作中审核把关不严,致使名下有私家车、不符合低保政策的李某纳入低保范围,造成国家损失5208元。2019年12月13 日,蔡秀棋受到政务警告处分。

二、区综合行政执法局党委委员、副局长吴忠南,区排水排污管网服务中心主任邹胜海,区综合行政执法局浙南科技城中队副中队长周潇夫工作失职问题。因规划调整等原因,2018年7月以来,永中高新大道与永昌路交叉口南侧C-16地块一直处于闲置状态。期间该地块被他人侵占并用于出租,但时任经办人周潇夫以及主管科室负责人邹胜海明知该情况,却未采取有效措施进行整治,分管领导吴忠南也未对该闲置地块的处理工作进行部署或督促,造成了国有资产流失。2019年12月31日,吴忠南、邹胜海、周潇夫均受到党内警告处分。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统