当前位置:首页 > 轮播图

方向赴浙南产业集聚区开展工作调研

发布日期:2020年04月13日

3月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任方向赴浙南产业集聚区开展工作调研。

 

方向充分肯定了浙南产业集聚区在落实全面从严治党主体责任、疫情防控、复工复产等方面取得的工作成效。他强调,当前要深入开展“三强两促”专项活动,坚持疫情防控和经济发展“双线作战”,主体责任和监督责任“同频共振”,抓好“六大攻坚”,确保“两战都要赢”。

方向要求,要持续全面从严,一以贯之打造清廉建设的“示范区”。压紧压实管党治党主体责任,完善“四责协同”机制,紧扣强化权力监督制约主攻点,严格落实“三重一大”制度,大力纠治招投标领域乱象;派驻纪检监察组要履行协助职责、监督责任,深入推进作风建设、强化执纪监督,构建风清气正的政治生态。

要坚持底线思维,持之以恒守护群众健康的“生命线”。认识要再深化,始终保持思想警惕,严防境外疫情输入风险;措施要再精准,织密前端智控网络,增强疫情防控精准度、有效性;工作要再细致,开展消防安全和防护安全大排查,防止次生灾害发生。

要紧盯年度目标,快马加鞭跑出经济发展的“加速度”。坚持“思路不变、目标不变、任务不变”,奋起直追抓落实,一体推进项目落地、平台争取和产业提升,加快发展新产业、培育新动能,精准施策强服务,冲刺一季度、力促“半年红”。

调研期间,方向还实地查看了瓯飞工程项目进展情况,走访了温州国际电竞中心、浙南产业集聚区规划展示馆。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统