当前位置:首页 > 轮播图

全市纪检监察系统举行“激扬新时代温州人精神、争当‘重要窗口’建设排头兵”主题演讲比赛

发布日期:2020年08月20日

“作为纪检干部,要忠诚担当,以纪检监察‘小窗口’为清廉温州‘大窗口’增光添彩,向党和人民交出一份新时代纪检监察重要窗口建设的高分答卷。”

“要争当守护人、贴心人,把群众冷暖挂在心间,激扬新时代温州人精神,持续注入奋斗奋进的时代内涵,用我们的‘辛苦指数’换来群众的‘幸福指数’。”

8月18日下午,全市纪检监察系统举行了“激扬新时代温州人精神、争当‘重要窗口’建设排头兵”主题演讲比赛。

习近平总书记赋予浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”这一重大使命,市委十二届十次全会提出高标准打造清廉浙江示范区的目标。市纪委市监委锚定新目标新定位,重点打造10项与“重要窗口”相匹配、与市委要求相符合、具有温州纪检监察工作辨识度的标志性成果。

来自委机关,派驻机构,市属国企、高校纪检监察机构以及各县(市、区)纪委监委的16名选手,从不同角度,以精彩的演讲展示出了各级纪检监察干部奋力当好建设“重要窗口”的推动者、保障者和展示者的良好精神风貌。

经过两轮激烈角逐,比赛分别决出了一、二、三等奖以及优秀奖,并由观众投票产生了现场最佳人气奖、最佳风采奖、最佳表现奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统