当前位置:首页 > 监督曝光

泰顺通报2起违反中央八项规定精神典型问题

发布日期:2021年02月18日
分享按钮

为进一步巩固深化中央八项规定精神成果,发挥好典型案例的警示教育和震慑作用,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,泰顺县纪委县监委通报2起近期查处的违反中央八项规定精神典型问题。

1.县仕阳学区教育办公室原主任饶祖全违规组织参加公款宴请、违规发放津补贴等问题。2015年9月至2018年10月,饶祖全任原仕阳学区教育办公室主任期间,违规组织参加公款宴请共计费用48030元。2018年2月,饶祖全以加班费的名义违规发放津补贴30000元,饶祖全个人实际领取10000元。此外,饶祖全还存在其他违反国家法律法规问题。2020年12月,饶祖全受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

2.筱村镇葛垟村原村委会主任吴德正违规公款吃喝问题。2016年至2017年,时任葛垟村村委会主任吴德正(非中共党员)违规公款吃喝,涉及费用23720元。2020年12月,吴德正受到诫勉处理,违法所得款予以收缴。

(泰顺县纪委县监委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统