当前位置:首页 > 清廉温州进行时

派驻温州银行纪检监察组:从严从紧做好春季疫情防控督查工作

发布日期:2021年02月22日
分享按钮

为持续巩固全行尤其是一线基层营业网点疫情防线,派驻温州银行纪检监察组自觉提高政治站位,强化使命担当,慎终如始抓好疫情防控督查工作,以踏石有印的干劲为温州银行安全、平稳运行提供坚实的纪律保障。

派驻温州银行纪检监察组及时传达温州银行总行防疫应急工作领导小组最新防疫要求,督促各级责任主体实时关注疫情发展变化形势,适时调整防控重点,不折不扣做好疫情防控工作,确保防护措施不减弱、秩序管控不减弱、消毒措施不减弱,切实保障客户、员工、网点安全。

自2021年1月以来,派驻温州银行纪检监察组综合运用远程督查和现场检查两种方式累计对温州区域16家基层营业网点开展专项突击检查,重点围绕一线营业网点入门是否严格落实“测温、亮码、戴口罩、做登记”要求,网点经营场所和ATM消毒频次等是否执行到位,网点一线工作人员是否佩戴好口罩和一次性手套等开展监督工作。对于检查过程中发现的问题,第一时间组织各分行党委书记和纪委书记召开临时会议,督促各相关机构引起重视、加强整改、抓好落实,并将整体督查情况在全行范围进行通报,以铁的纪律为客户、员工、网点安全保驾护航。同时督促全行各纪检部门强化思想认识,做好打硬仗、持久战的思想准备和行动准备,不间断开展常态化疫情防控督查,做到春节期间疫情督查不停歇,截止2021年2月中旬累计检查机构150余家次,并且鼓励各纪检部门用好行内网、“清廉温行”微信公众号等宣传平台,时刻提醒全行员工不松懈、不倦怠,勠力同心织密织牢疫情“防控网”。(派驻温州银行纪检监察组)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统