当前位置:首页 > 清廉温州进行时

驻市交通运输局纪检监察组:多措并举推动交通领域疫情防控 落实落细

发布日期:2021年02月23日
分享按钮

为进一步贯彻落实好春节期间有关疫情防控的措施要求,根据2021年冬春疫情防控督查专班工作部署,驻市交通运输局纪检监察组对我市机场、动车站、码头、高速路口等10个重点交通场所、部位开展疫情防控督查工作。

派驻市交通运输局纪检监察组采取实地查看、现场询问、翻阅资料的方式,重点督查了新城站、新南站、牛山和双屿汽车站疫情防控管理制度落实情况、防疫物资储备情况以及进出站人员检测流程,并对站内车辆班次发车管控、测温点检测设备运行、消杀防疫措施落实以及应急情况处置预案等工作进行了详细检查。对督查中发现的个别测温登记记录不规范、员工未佩戴口罩、高峰期没有严格落实“1米间隔线”等一般性问题进行现场纠正;对普遍存在的有关疫情防控宣传氛围不够浓厚、员工健康监测制度执行不够规范的疫情防控薄弱环节,重申疫情防控工作要求、压实疫情防控责任。(驻市交通运输局纪检监察组)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统