当前位置:首页 > 监督曝光

文成通报2起违反中央八项规定精神典型问题

发布日期:2021年02月08日
分享按钮

  春节将至,为强化警示教育,营造风清气正的节日氛围,文成县纪委县监委通报了近期查处的2起违反中央八项规定精神典型问题:

  1.文成县住房和城乡建设局原党委委员潘启彬违规吃喝问题。2013年至2017年期间,潘启彬两次违规要求管理服务对象为其支付中华香烟购置费和吃喝费用等共计人民币11549元。2020年12月,潘启彬受到党内严重警告处分。

  2.温州高岭头二级水力发电有限公司董事长谢崇华等三人超面积使用办公用房问题。2014年至201910月期间,温州高岭头二级水力发电有限公司董事长谢崇华副总经理柳武林副经理叶永造的办公用房均不同程度超出标准使用面积6-8个平方米202012月,谢崇华、柳武林受到党内警告处分叶永造受到诫勉谈话处理。(文成县纪委县监委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统